제목
김혜선
2020-10-08
[일반] 11월 교육프로그램(학생, 학부모, 교직원) 안내의 첨부이미지 1
[일반] 11월 교육프로그램(학생, 학부모, 교직원) 안내의 첨부이미지 2

경기도평생교육학습관에서 진행하는 11월 프로그램 안내입니다.

미디어 리터러시 부모교육
/ 김혜선
수원시가족여성회관은 디지털 시대의 올바른 자녀 교육을 위한 학부모 대상 온라인 비대면 강좌 <Z세대 학부모를 위한 미디어 리터러시 부모교육>을 진행할 예정입니다.이와 관련하여 학부모님들의 많은 참여 바랍니다. □ 개 요 가. 교 육 명 : Z세대 자녀의 학부모를 위한 미디어 리터러시 부모교육 나. 기..